登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

短线黑马股的特色基本有六点2  

2009-01-04 16:18:19|  分类: 技术经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:流通市值小,基本处于流通盘在5000万以下,流通市值3亿以内,便于中小资金做盘。

第二:远离历史套牢盘或者说是套牢资金相对较少的次新股,便于敢死队资金发挥短期攻势,盘面因为沉寂的资金都是深套中,一般一个或者是三个左右的涨停都不会引起历史套牢盘的出局。

第三:股票价格相对低廉,一般2-5元附近的比较理想,基本面情况不是很坏,投机、投资两适宜的品种,主力即使一次坐庄失败,长期投资也适合。

第四:离中短期技术指标甚远,偏离平均线太多,技术反抽和反弹能力强烈。

第五:在可以预见的前后3个月时间里,没有多大的大小非减持和限售股筹码抛售压力。

第六:众人普遍不看好,各种渠道都有唱空声,主力利于搜集筹码。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品博文请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
箫墨诗剑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018