登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

黑马的三共同特征2  

2009-10-18 12:33:26|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一条件低起点表示股价还在底部区。如这一次的有色金属涨到30-40元,其起跑点都在5-7元左右。当然也有高起跑点之个股,但那是少数,绝大多数的大黑马都是低价位起动的。如巴菲特黑马中石油就是在1.6港元上下,也是属于低的起跑点。目前沪深股市5-7元的股票还一大堆,黑马就躲在这低价位的股票中,只是一般人缺乏智慧去认识而已。

第二个条件相当重要,该股必需具有远景题材,并且远景最好具有很大的想象空间。虽然目前的每股盈余并不突出,但只要背后有动人的故事题材,想介入的人就会一大堆,人在小时候是听故事长大的。长大了也还是喜欢听故事,最好这故事有曲折性与爆炸性,听起来更惊心动魄,如G天威在6元启动时,就是具有非常动人的故事题材,加上无锡尚德的施正业变成中国新首富,增加了太阳能炼金术的诱惑性,所以后来G天威才能复权大涨了9倍才进入整理。

第三个条件也就是必要条件,一定要有动力出现,才不会等太久而失去耐心,尤其从周线上观察,底部出了大量的个股,隔不了多久,都会暴出大行情。如果加上且备诱人的远景题材,其爆发性就更大,在大牛市中技术选股最好多看周线,少看日线,才会发觉选黑马股就是这么简单。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 美元升值受益股一览  加息对股市的影响
 了解宏观经济政策  股市里的骗术揭密
 富人是怎样炼就的  为何人民币升值利好房地产与金融业?
 黄金、美元、石油相互影响的关系  通胀对股市的影响
 分析经济形势的方法 宏观经济指标有哪些? 
书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多股市分析文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018