登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

均线买卖股票8大法则(图解一)2  

2009-10-06 16:23:04|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 均线买卖股票8大法则(图解) - 玩股之人 - 股民学院的博客

1、均线从下降逐渐走平且略向上方抬头,而股价从均线下方向上方突破,为买进信号。

2、股价位于均线之上运行,回档时未跌破均线后又再度上升时为买进时机。

3、股价位于均线之上运行,回档时跌破均线,但短期均线继续呈上升趋势,此时为买进时机。

 4、股价位于均线以下运行,突然暴跌,距离均线太远,极有可能向均线靠近(物极必反,下跌反弹),此时为买进时机。

5、股价位于均线之上运行,连续数日大涨,离均线愈来愈远,说明近期内购买股票者获利丰厚,随时都会产生获利回吐的卖压,应暂时卖出持股。

6、均线从上升逐渐走平,而股价从均线上方向下跌破均线时说明卖压渐重,应卖出所持股票。

7、股价位于均线下方运行,反弹时未突破均线,且均线跌势减缓,趋于水平后又出现下跌趋势,此时为卖出时机。

8、股价反弹后在均线上方徘徊,而均线却继续下跌,宜卖出所持股票。

以上八大法则中第三条和第八条不易掌握,具体运用时风险较大,在未熟练掌握均线的使用法则前可以考虑放弃使用。

 

第四条和第五条没有明确股价距离均线多远时才是买卖时机,可以参照乖离率来解决  

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

RSI指标应用技巧

 不抢反弹10种情况

 长线主力运作模式之——洗盘

 个股的起涨信号

 周线图的应用技巧

 如何判断个股盘整的时间

 如何卖出股票

 怎样做“T+0”的技巧!

 股市见顶的四大信号

 选股的简单方法

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多股市分析文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018