登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

盘口语言2  

2010-01-06 10:33:50|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平均每笔成交量。这是庄家无法藏身的盘口数据,庄家可以利用股价走势对技术指标进行精心“绘制”,但由于庄家的进出量大,如以散户通常的每笔成交量操作,其进出周期过长,必然会延误战机,导致做庄失败。平均每笔成交量突然放大,肯定有庄家在行动。至于庄家行动的方向和目的,需配合其他情况具体分析。

挂单心理战。在买盘或卖盘中挂出巨量的买单或卖单,纯粹是庄家引导股价朝某方向走的一种方法,其目的一旦达到,挂单就会马上撤消。此为庄家用来引导股价的常用手法。当买盘上挂出巨单时,会对卖方施加很大的心理压力,有如此之大单买进,股价是否还能看高一线?相反,当卖盘上挂出巨单时,买方会望而却步。斗智斗勇在盘口,散户只须胆大心细,遇事不慌,坚定跟庄。

内外盘中显真相..庄家大量筹码的进出,必然会从内外盘中流露出来。

隐形盘中露马脚。在盘口中,买卖盘面所放的挂单往往是庄家骗人用的假象,大量的卖盘挂单俗称上盖板,大量的买盘挂单俗称下托板。而庄家真正的目的性买卖盘通常是及时成交的,隐形盘虽在买卖盘口上看不到,但在成交盘中是跑不了的。因此,研究隐形盘的成交与挂单的关系,就可看清楚庄家的嘴脸。

盘口秘诀。1、上有盖板而出现大量隐形外盘,股价不跌,为大幅上涨的先兆。2、下有托板而出现大量隐形内盘,为庄家出货迹象。3、外盘大于内盘,股价不上涨,要警惕庄家出货。4、内盘大于外盘,价跌量增,连续两天,是明眼人最后一次出货的机会。5、内外盘都较小,股价稍微上涨,是庄家锁定筹码、轻轻地托着股价向上走的时候。6、外盘大于内盘,股价仍上升,可看高一线。7、内盘大于外盘,股价不跌或反而微升,可能有庄家进场.

 

(小知识:外盘(即买盘):是指以卖出价成交的股票手数,就是先有卖出的价格,而后才有成交;而内盘(即卖盘):是指以买进价格成交的股票手数,就是先有买进的价格,而后才有成交;技术型的投资者,往往通过这个来查看多空双方的力量对比,但是要留意把这种方法用在涨停或跌停的股票上,却是效果相反的,只要细心思考一下就清楚了,在涨停的时候,多方力量强大,直接用大单把买价打到涨停价位上,因为先有买进价,所有的成交都是以此价来完成的,所以内盘会非常的大;而跌停的时候道理也一样,空方直接用大单把卖出价打到跌停价位上,因为先有卖出价,所有的成交都是以此价来完成的,所以外盘会非常的大.)

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 一个“赌王”的成功启示录

 七年资金翻二十倍的故事

 量化选股与操作

 快速下跌”后 做好“三件事”

 散户,务必做到四个明白

 炒股你能过这三个坎吗?

 散户成长经历

 顶尖交易员的交易思路

 投资中的沉没成本

 押宝式投资不可取

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多股市分析文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018