登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

股市趣闻1  

2010-11-21 16:09:48|  分类: 股市心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股市很热,我坐在电脑前,随着上下跳跃的数字,在不停的欣喜和失落着,朋友老冯打电话来,非要约我出来喝酒。一壶小烧酒,两碟小菜。我刚坐下,老冯告诉我,他离婚了,老冯显得很受伤,我嘴很笨,一时找不到合适的语言。老冯是个老操盘,我们就用行话唠起家常琐事。

我:“怎么还离了呢,嫂子不是挺听你的话么,你在家里应该是高度控盘啊?“

老冯:“我靠,谁知道她还偷摸的建了些老鼠仓啊。“

我:“想开点吧,再本分的庄家也不能总炒“600821”一只股票啊,人啊,老对着一张脸,迟早都会烦,现在都在做短线,这是没办法的事情啊。“

老冯:“让我感到窝囊的是,她先出货了,和一个男的跑了!“

我问道:“那孩子呢?“

老冯都快要哭了:“在我这呢,我接盘呗。“

我拍了拍老冯抖动的肩膀,拿了面巾纸给他。

老冯擦了一下眼眶,喝了一口白酒,不无愤恨的道:“妈的,这个女人心太狠了,我直到办完手续,才知道她有外遇了。她居然一直用公告忽悠我,说我们俩的婚姻里有泡沫,她要和我分开一段,时间很短,挤完泡沫更精彩,等我反应过来,我的头上已经深绿一片了。“

我也啁了口酒,目光在他头上三尺处盘旋,缓缓的道:“也不要太较真了,现在离婚不算什么事情了,男人和女人频繁的接触,必然会导致成交量放大,换手率增高,男人摆阔,女人亮贱,一个眼神,都能放电。一来二去,眉目传情,再互相赠送一些秋天的菠菜,至于零距离的在一起,“横盘”那就是迟早的事了。“

老冯又喝了一口酒,哽咽着打断了我:“可孩子太小,我这回算是套牢了。“

我也喝了一口酒,接着说道:“那没有办法了,只能做长线了,二十年后,你儿子正年轻,成长性好,必然会被机构追捧,你的后半生就有依靠了!“

听到这,老冯眼里有了点光彩,他补充道:“我那个送我帽子的前妻,必然因为年老色衰,胸部没有业绩支撑,而遭到遗弃甚至ST!“

老冯越说越激动:“到那时,我将作为我儿子的控股公司,必将大放异彩,连续涨停,可是,如果那个女人追涨,回来哀求我怎么办呢?“

我冷冷的回答道:“思想有多远,就让她滚多远!“

老冯顿时豪气干云,一饮而尽:“对,我要彻底把她逼空,用巨量买单封住她的涨停,一直封到等我八十岁以后。 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

如何正确把握出货时机

 市场下跌一般分为三段

 反弹中的换股技巧!

 散户投资时需要的炒股心得

 RSI指标应用技巧

 不抢反弹10种情况

 长线主力运作模式之——洗盘

 个股的起涨信号

 周线图的应用技巧

 如何判断个股盘整的时间

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多股市分析文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018