登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

完美地看待一个不完美的人  

2011-11-06 15:16:28|  分类: 洗涤心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、世上只有一个人可以得罪。你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声呵斥她,甚至当着她的面摔碗,她都不会记恨你。原因非常简单,因为她是你的母亲。

2、还是老妈说的话最经典,她说:你们这代人呐,就是活的太明白了,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有。

3、有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性;我会为小小的事掉眼泪;我也会为小小的事兴奋睡不着;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认,我不算完美,但是我很真。

4、信任如同一个一岁孩子的感觉,当你将他丢向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

完美地看待一个不完美的人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

5、求来的宠爱和关注永远不是一锤子买卖,它就像张大嘴巴的怪兽,它永远不满足,它永远那么饥饿。

6、我试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然,偶尔傻傻孤单,偶尔傻傻浪漫。不怕大喜大悲那么难负担,不想再背负太多期盼,对好奇或关心顺其自然,只是那点不安和心酸,总会忽然扩散,让心又累又茫然。

7、对自己的苛刻叫严格,对别人苛刻叫小气;对自己的宽容叫放任,对别人宽容叫大度;对自己的节省叫节俭,对别人的节省叫吝啬;对自己的慷慨叫奢侈,对别人的慷慨叫大方;对自己的称赞叫自诩,对别人的称赞叫欣赏;对自己的残忍叫自虐,对别人的残忍叫冷血;对自己的爱慕叫自恋,对别人的爱慕叫爱情。

8、黄昏之所以壮丽,在于它收集了整整一天的阳光。

9、人生像一截木头,或者选择熊熊燃烧,或者选择慢慢腐朽。

10、不要把知识与智慧混淆,知识告诉你怎样生存,智慧告诉你如何生活。

11、所谓年轻的心,就是总有一扇门敞开着,等待未来闯进。

12、读书时不可有己见,读书后不可无己见。

13、一个真正伟大的人的自信和自觉是平衡的。他会从成功里获得自信,从失败里增加自觉。

完美地看待一个不完美的人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

14、开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

15、我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。

16、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子,这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。

17、爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经久爱情里,会有两个“傻瓜”,牵着彼此的手,傻傻地渡过一辈子。

18、好男人不会去抱别的女人,但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。

19、法国人一年的生活:春天上班,夏天度假,秋天罢工,冬天过节。羡慕吗?

20、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

当嫌弃你的父母时,请你读读这段话  富人和穷人的经典差别
 做知识有厚度的人  让你豁然开朗的一句话
 人生五个不必在乎

人生悟语

 小哲理  趁亲在,报亲恩
 生存之道  四十岁的男人
书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018