登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话  

2011-03-18 10:21:39|  分类: 开心无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某重大项目完工后尚有余款,省委常委会开会研究是用来改善中小学办学条件,还是改善监狱的环境,意见一直不统一。最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们这班常委还有机会进中小学么?顿时沉默,有的擦汗,有的低头喝茶。随后很快意见达成一致:改善监狱环境。

 

我上线了,你不在;你上线了,我却不在,这叫有缘无分。

我隐身了,你也隐身了;我不找你,你也不找我,这叫无缘无分。

你在线,我却隐身,可我也不想找你,这叫志不同道不合。

我在线,你却隐身,可你也不想找我,这就叫不相为谋。

签名档是空的,不代表没学问。天天换签名档的,有强烈的表现欲。经常更改昵称的,多数还不定性。总是显示忙碌或者离开的,为人懂得掩饰。

哦、呵呵、88,这些是使用率很高的QQ语言,它们代表着敷衍。

打开电脑就启动QQ的,聊起QQ就没完没了的,从早到晚都挂着QQ的,QQ主工作一定很轻闲,并且患有严重的QQ依赖症。

 

考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答 案。快结束时他突然又拿出来摇。 监考师终于忍无可忍: “你在干什么?”

学生答:“我在验算。”

 

妈妈叫皮皮起床∶“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

皮皮说∶“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

 

爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶ “哦,爸爸, 你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

 

童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”

妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

 

女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说∶那医生为什么不打个蝴蝶结?

 

父亲∶皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。  

皮埃尔∶爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

 

妈妈∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

皮埃尔没反应,妈妈又问∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

皮埃尔说∶想吃,妈妈。

妈妈说∶为什么非要我问你两遍呢?

皮埃尔∶因为我想吃两块。

 

补 钙

狗在啃骨头,猫笑它:大家的生活都好了,你还吃不起肉?

狗说:你知道什么,生活再好也要补钙!

 

男人花钱,是为了让女人高兴;

女人花钱,是因为男人让她不高兴。

 

想结婚,是自己已能独立;

想离婚,是子女已独立。

婚前的男人,大都很幽默;

婚后的男人,大都很沉默。

 

一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇 ”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好 好看看这个世界,做一次全球旅游。”

上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿 许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”

上帝又了一下手,砰-… 老头儿一下子变成了90岁

 

五个人分一个蛋糕,只准切三刀,该怎样才能平分?答案:一刀砍倒一个,然后两刀把蛋糕切成四等分……

 

一简单就快乐,一世故就变老。---年轻的秘诀

有些是鱼和鱼的相遇,有些是鱼和钩的相遇,有些则是钩和钩的相遇。---缘分如同钓鱼

让人失去理智的,是外界的诱惑;最终耗尽一个人心力的,往往是自己的欲望.----内外有别

在办公室,你可以得罪忙人,因为他们没时间跟你计较;你千万别得罪闲人,因为他们有时间跟你周旋。---千万不可以得罪闲人

 

一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶, 老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来。

我和你沦落在孤岛,饥饿难耐,我想切掉小手指给你充饥,正欲切,你喊:“停”,我感动,以为你心疼我,谁知你那智慧的双眼转了转说:“砸肿了再切,那样肉多...”

男:若我抱你,你会怎样?女:反抗!男:若我吻你,你会怎样?女:反抗。男:若 我……女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!

 

表 扬

儿子:家长会上老师表扬我了吗?

爸爸:没有,听了半天也没有听到你的名字。

儿子:那老师念完表扬的同学的名字后说等等了吗?

爸爸:说了。

儿子:那就是表扬我了,我就在等等里头。

 

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

 

不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。

笑话大集锦 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

酒桌上的荤段子  笑笑笑笑
 几个有关炒股的笑话  11个笑话让你领悟人生
 笑死人不赔命哟  看完后你肯定笑
 经典笑话  2011年最新最给力笑话集锦
 经典社会现实  有谁见过这样打台球?
 脑筋急转弯  八十条经典幽默

笑话大集锦 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品笑话请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018