注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

笑话一  

2011-03-09 20:58:45|  分类: 开心无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!”第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

2、一个女人爱你,你是丈夫;几个女人爱你,你是男人;十几个女人爱你,你是情种;一百个女人爱你,你是偶像;一千个女人爱你,你是英雄;一万个女人爱你,你是领袖;天下女人都爱你,你是人民币!

3、看过韩剧后,我算真正明白了“美丽大方”的含义——女人要想美丽,出手就得大方。要不惜花血本把自己从头到脚都好好地整一整,也正应了那句名言:女人就要对自己狠一点!

4、爱情七步曲,腾讯早就知道。

初识-甜蜜-无趣-腻烦-厌倦-逃避-再见。

我在线上-Q我吧-离开-忙碌-请勿打扰-隐身-离线。

.5、你说…你喜欢我?其实…我也挺喜欢我自己的。

笑话大集锦 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 超搞笑表演  经典短笑话
 一句话搞笑你  汉字的搞笑对话
 央视内部晚会----很好很强大  老外整人大合集
 2010最全的贱语大全  搞笑视频集
 看完后 不信你不笑  生意就是这样做成的
 108句个性搞笑签名  教你怎么把骗子搞哭 !!

笑话大集锦 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品笑话请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017