登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

夫妻一起上床:人在床上的心情最柔软  

2011-06-10 14:59:27|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻一起上床:人在床上的心情最柔软 - 玩股之人 - 股民学院的博客

 

有很多家庭中的夫妻没感到一起上床的愉悦和温馨,大多数家庭里的男人工作一天,晚饭后有的坐在电脑前到深夜,或看着电视打起了呼噜,而做妻子的也在忙着家务,忙着厨房的油腻,地板的灰尘,凌乱的衣物等等。许多年过去了,夫妻们回到家里就是做饭吃饭,收拾完后各干各的,没想过夫妻一起上床的有多温暖。

有很多妻子回到家后,累了一天想早早的进到被子里休息一下,他们的男人却总是睡得很晚,有时女人也会抱怨地说着她们的男人,休息吧,休息吧。有的女人白天遇到的不快乐很想躺在男人的怀里说说,释放一下心情,或者让男人给捶捶背,揉揉肩,很多时候男人们不会在意女人这种心理的;独自的,习惯的干着自己的事情,很少夫妻一起上床睡觉。

夫妻是最亲近的两个人,一天中也只有上床睡觉这会是真正属于两人亲近共处的时间,大多数夫妻还把这点世间忽略了。

曾经看过一则消息说:克林顿与夫人希拉里每天晚上回来几乎都是同时上床,即使每人看着书,即使什么也不说,也是一种无言的温暖和爱意。那是夫妻爱的传递,因为世上也只有夫妻是最近的。

夫妻一起上床:人在床上的心情最柔软 - 玩股之人 - 股民学院的博客

灯光是温暖的,这样的夜晚宁静安详,一切关在床外了。也有很多要强的男人女人们,在外面再强硬,回到家里懂得放下一切,享受这个宁静的浪漫的两个人空间里的愉悦。

很多人经常的说着很累,有人是心累,有人是体力不支,大家都在谈减压,没想到最好的减压方式在身边,那就是夫妻一起上床睡觉,休息。但也有的男人说,一起上床睡觉不难,女人放下琐碎的永远也干不完的家务,男人远离电脑游戏,电视,很轻松的么。

 

夫妻一起上床:人在床上的心情最柔软 - 玩股之人 - 股民学院的博客

 

人在床上的心情是最柔软的,夫妻之间的心结都会解开的,女人被男人温暖的大手爱抚着,揉搓着,很幸福的,很美好的。很多男人就是在爱抚下顿生一帘幽梦的,哈哈。也是一种心灵的安慰,试试。

其实啊人们劳累一天了,早早的进被窝吧,卧室里的光线柔和静宓,被褥温暖舒服,丝绸睡衣光洁爽滑,什么话都不说,但心里是安宁的,踏实的。偶尔听到书页的翻动声也觉得温馨。

夫妻一起上床:人在床上的心情最柔软 - 玩股之人 - 股民学院的博客

当一方睡了一方还能给轻轻地掖着被子,或者爱意绵绵的仔细看着对方熟悉的面容,睡梦中醒了看到爱人在身边触手可及,多么幸福啊;

床在夫妻之间成为一种特殊的气场,小床大事,利用得当感情就会起到意外的顺畅,什么是好夫妻?一起睡觉就是好夫妻。

更多精品文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018