登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

笑得捧腹的笑话  

2011-08-04 17:33:29|  分类: 开心无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑得捧腹的笑话 - 玩股之人 - 股民学院的博客

 

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了。

 

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。

我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。

今天结果收到回复:"都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!

 

有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排,老师发话了:“有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!”男生坐下后,那出包子,咬了一口。他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着她。他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。老师又发话了,这次脸色难看了:“有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!”

 

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:“我没脚,我不去,让蚂蚁去。”蚂蚁说:“蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。”蜘蛛说:“我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:“你怎么还不去呀?大家等着呢。”蜈蚣也急了,说道:“废话!你们总得等我穿好鞋吧!”

 

5岁的女儿让老爸帮她做某事。

老爸:"爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。"

女儿:"老郑!"

老爸:"哎!"

女儿:"你家妞妞长得可真漂亮

 

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和来的鸽子。该校公开向各学生征集名称,结果许多人不谋而合——“读书顶个鸟用”!

 

问:有什么比长颈鹿脖子疼更糟?

答:得了脚气的蜈蚣?

 

某领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)

秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018