登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

究竟是谁变了?  

2012-01-07 21:01:04|  分类: 洗涤心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、丈夫说:妻子变了,芝麻大的小事就整天磨磨叨叨没完没了,越来越像老妈了。

2、妻子说:丈夫变了,整天就知道玩乐,家务一样不做,越来越像儿子了。

3、老师说:学生变了,素质越来越差,一丁点就知道处对象,上课还经常溜号,然后再拼命学习课外辅导班。

4、学生说:老师变了,就知道嫌钱,上课不再全心全意,重点内容都留到课外班,我们不得不参加,年节还要“表示表示”。

5、医生说:病人变了,越来越难伺候,开点药就说挨宰,出点事就上告。

6、患者说:医生变了,再也见不到“白衣天使”的高尚,他们除了用机器全面检查外什么都不会,还嗜好红包。

7、商人说:消费者变了,买货日渐挑剔,动不动就去消协告状。

8、消费者说:商家都变了,更加唯利是图,为了赚钱不择手段,掺假造假,坑害百姓。

9、领导说:职员变了,做事不积极,不像以前那样任劳任怨,还敢冲撞领导。

10、下属说:领导变了,创业时的吃苦耐劳、体恤下情已成历史,如今喜怒无常,贪图享乐。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 看的是文章,读的却是成长

 痒,男女间最特殊的感觉

 完美地看待一个不完美的人

 人到中年

 人有修养,才能高尚

 重感情的人有这种习惯

 央视主持人大赛让你明白什么是气质

 学会自我安慰,知足者常乐!

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018