注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

女人最厉害的武器是温柔  

2012-12-01 19:45:03|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人都是强者,因为她们都拥有世界上最厉害的武器,就是温柔。任何男人,都会拜服在温柔刀下,陷入温柔香里,万劫不复。掌控你的温柔,保留你的温柔,发挥你的温柔。

一、温柔是一种智慧

1、做智慧女性,修炼一种超凡的气质女人可以不美丽,可以不再年轻,但不能没有智慧。因为智慧不但能重赋女人美丽的容颜,使美丽常驻,还能让女人的美丽有质的内涵。一个拥有智慧的女人,人生也将是丰富多彩的!

2、温柔是一种智慧,智慧女性始终站在人世间的成败之上

3、温柔是一种智慧,做智慧美丽的现代女性,驰骋世界之巅

4、温柔是一种智慧,女性的豁达是一种智慧

5、温柔是一种智慧,智慧让女性拥有健康成熟的人生智慧的女人是天空,她们宽容而博大;智慧的女人是阳光,灿烂的笑容中渗透着亲和力;智慧的女人如月亮,没有火样的热情,却有一股清凉的余晖让你产生缠绵的幻想。有时是一朵并不耀眼的花在你身边寂静地绽放。

女人最厉害的武器是温柔 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

二、温柔是一种魅力魅力,温柔女性的天然神韵,魅力不像容貌是与生俱来的,而是靠后天的修养凝聚而成的。上天是如此公平,当它关上天生丽质的门时,又打开了魅力的窗,让人们看到一道比美貌更楚楚动人的风景。一个魅力四射的女人,当当网她不但有着优美的线条、光润的肌肤、靓丽的容颜、悦耳的声音、善意的眼神、高雅的气质、独特的品位、智慧的头脑,还有一颗柔软的、感恩的、欣赏的、包容的、快乐的、安静的心灵,正是外在形象与内在素质的完美结合,才让女人魅力十足。魅力女人如清风如明月,令人赏心悦目;魅力女人如诗如画,仿佛一条艺术长廊;魅力女人如神奇的电石火光,让人感受到美的真谛。无论她是青春妙龄还是白发苍苍,无论她是靓丽动人还是姿色平淡,无论她的生活是富贵还是贫困……她都那么洒脱、平和、恬淡、自然,这就是后天修炼的魅力之美,这种美透出一种天然神韵。对于一个女人来说,天生丽质固然重要,但它只能是女人最初的美,拥有心灵的魅力,拥有一种天然神韵之美,才是女人独特魅力之所在。

1、温柔是一种魅力,女性借魅力摘取事业、家庭幸福的桂冠

2、温柔是一种魅力,女性的魅力之美是从心做起的

3、温柔是一种魅力,才学,令人神往的女性魅力 4、温柔是一种魅力,乐观,女性不可抵挡的魅力

5、温柔是一种魅力,执着,给女性平添无穷魅力

女人最厉害的武器是温柔 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

三、温柔是一种勇气勇气,成功女性的生存资本。勇气是人类最重要的特质,它的内涵与外延都很深广艺术签名,可以说,勇气是承担人生所有苦难的铮铮脊梁:人们凭借勇气给予自己强的感情,强的理智,强的意志,凭借勇气忍受最强烈的内心冲突。当人们身陷困境时,因为有勇气在心,就会有一种意外的平静。当人们在接受死神的挑战时,因为有勇气在身,就会有惊人的忍受力和适应力。

1、温柔是一种勇气,延续美丽生命的女性勇气

2、温柔是一种勇气,延续美丽生命的女性勇气

3、温柔是一种勇气,女性的成功离不开勇气

4、温柔是一种勇气,勇气,女性生命中最宝贵的财富

5、温柔是一种勇气,女性的勇气,支撑起爱的天空 

女人最厉害的武器是温柔 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

四、温柔是一种武器,女性的武器,特殊的语言上帝创造人类以来,就赋予了世间万物保身的武器。从古至今,人们利用自身的武器,建立了美好蔚蓝的世界。在现代社会中,女性更是利用自己的知识和智慧,实现了武器装备的更新换代,在生活和工作当中,因为有了武器,才让她们柔弱的身体,承担起人生的苦难,战胜生活中的艰难险阻,迎接属于自己的辉煌。拿破仑说:“世上只有利剑和思想两种力量,从长而论,利剑总是败在思想手下。”所以我们说,女性的武器,是她们特殊的语言。

1、温柔是一种武器,温柔,女性独有的武器

2、温柔是一种武器,自信自立自强,女性事业成功的武器

3、温柔是一种武器,经历,女性后天修炼的武器

4、温柔是一种武器,女性成功的法宝:具有内涵的美丽容貌

5、温柔是一种武器,朝气,年轻女性战无不胜的武器

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 妻子是丈夫的脸

 男女关系的经典哲理

 男人如茶

 没有谁离不开谁

 有你!我知道相思的滋味!

 献给大龄单身男女们

 过往的爱

 别在遗忘前再相遇

 想你的时候......

 爱到深处是卑微

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017