登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

听着熟悉的歌,过着陌生的生活  

2012-12-20 14:17:23|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。 

听着熟悉的歌,过着陌生的生活 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

1.男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,本质就好不到哪里去。

2.这世界上妖怪越来越多了,唐僧越来越少了。

3.其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

4.在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

5.当你的邻居在深夜两点弹钢琴时你别气恼,你可以在四点钟时叫醒他,并告诉他你很欣赏他的演奏。

6.我不但手气好,脚气也不错。

7.读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

8.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

9.人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

10.天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌。\

成长就是逼着你一个人去坚强,坚持住! - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

11.小时候,我就在想,是考清华还是北大呢,长大后,我才发现,是我想太多了。

12.2012经典说说大全:自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

13.假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

14.当事情发生的时候要这样想,每件事的发生,只是为了丰富你的人生经验。

15.想把一个人留在身边,就要让TA知道,你随时可以离开TA。

16.当你一天比一天成熟,你自然会后悔自己昨天做的事。啊!原来你可以做得更好一点。直到一天,你不再为昨天后悔,你才是真的成熟了。 

17.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

18.能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,感情越淡,仿佛不断稀释的茶。

19.多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”

20.有些记忆就算忘不掉,也要装作记不起。

成长就是逼着你一个人去坚强,坚持住! - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

21.听着熟悉的歌,过着陌生的生活,一抹浅笑,物是人非。

22.多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道的,强大比幸福更可靠。

23.要是咱俩结婚,我要做的第一件事就是把离婚办事处给炸飞了。

24.删了你,只是为了不想看见你又为谁换了心情。 

25.有些事明知已经过去了,却仍然固执地去回忆去想念;有些人明知已经走远了,却依旧固执地去留恋去投入;有时候明知心里很累了,却还要固执地去支撑去顽抗。那些没有意义的人与事,就统统地放下吧,还能固执给谁看呢?一个人的固执,看似是牢不可破的护甲,其实刺伤的正是自己的心。

26.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。

27.和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。

28.你连姚明都不知道,我怎么和你踢足球呢?你真搞笑。

成长就是逼着你一个人去坚强,坚持住! - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

29.不要把钱看得太重,钱可以使感情变质,钱可以使友情变质,钱可以使亲情变质,那么,可以使钱变质的又是什么?

30.幸福就像手中的沙子一样,握得越紧流失的越多,我们要学会适当的放手,只有这样我们才能留住更多的幸福。

31.把所有的不快给昨天,把所有的希望那个给明天,把所有的努力给今天。

32.天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……  

33.在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

34.这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

35.谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

36.喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!

成长就是逼着你一个人去坚强,坚持住! - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

37.不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。

38.美丽让男人停下,智慧让男人留下。

39.没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

40.对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

41.脸乃身外之物,可要可不要,钱乃必要之物,不得不要。

编后语:好的文章不是用手写出来的,而是用心,只有经历了,真正体会到了才能写出它的真实情感,华丽而不虚伪,短暂而不残缺,这就是用心写出来的文章。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 看的是文章,读的却是成长

 痒,男女间最特殊的感觉

 完美地看待一个不完美的人

 人到中年

 人有修养,才能高尚

 重感情的人有这种习惯

 央视主持人大赛让你明白什么是气质

 学会自我安慰,知足者常乐!

 网络对女人的总结

 一个很简单的故事,一个很深刻的道理

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018