登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

股市高手成长需要十年  

2012-05-07 10:48:43|  分类: 股市心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、通常一轮牛熊要10年左右,所以要真正成为“股市高手”,至少要10年时间。

2、10年间,心态的修练比理论的修练更难,双方协同共进。

3、“知行不一”最重要的原因是你对你的“知”没有把握,及“知”的深度不够,要“知行合一”,用10年时间不算多。

4、做股票离不开政治、经济、哲学、历史、地理、数学、心理学等综合知识的建立,要完善你的知识结构,用10年时间不算多。

 

从换手率选择黑马

 熊市操作15法

 能量潮(OBV)使用

 均线系统基本的概念和运用

 民间股神简凡看盘秘诀18条

 随机指标KDJ使用

 下跌末段的几个市场表象

 抢反弹为什么亏钱概率大

 学会识别下跌中继

 五定律成功抢反弹

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018