登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

股市格言  

2012-05-08 17:02:06|  分类: 炒股经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不要怕低位横盘,横有多长,竖有多高!只输时间,不输金钱(但是,高位横盘就很可怕);

2、买入价值低估的蓝筹股,一般不需要设止损位,但应该适当止盈,不要过分贪婪;

3、、一般来说,成交量是不会骗人的,缩量到极限,好戏在后头!

4、风水轮流转!股市的特点是什么?就是变化。因此投资策略也应该永远是变化的,与时俱进的,不能一成不变。不能看去年的老黄历!强势股和弱势股也不是一成不变的,它们在一定的条件下会相互向对方转化。

5、巴菲特名言:“如果这个市场80%的人都是智者,那么我将沿街乞讨”!说得好!让人深思!

6、大跌之后不看跌,暴跌之后不跌。柔的阴跌是陷阱,残酷的暴跌是机会。

7、别等最高价才卖出,别等最低价才买进。在股价下跌的过程中,投资者往往一路看跌,但是股市的下跌绝非是永无止境的。如等到股市下跌到最低点 才买进,从概率上看几乎是不可能的。所以,投资者应从长远价值考虑适时买进,耐心等待。

8、股价的上升一定要成交量的推动,而下跌并不需要量的配合。

9、跌市中的反弹司空见惯,切莫把反弹当止跌。

10、看大方向赚大钱,天天关注涨跌的人,往往迷失在一时的反弹或调整行情中。

11、每当市场中充满了“后市下跌空间不大”之类的话时,往往预示股市还将要下跌;每当市场中充满了“熊市不言底”之类的话时,往往是多数人不敢测底、言底和抄底的时候,而这恰恰说明真正的底部已经为时不远了。

股市良言2 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

股票基本面分析要点  如何写一篇投资报告
 股市里资金流动的秘密  股票市场的一些基本概念
 通胀对股市的影响  股市中的几多骗局
 三国告诉我们的投资道理  成为富翁的八个步骤
股市良言2 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多股市分析文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018