注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

爱上一个人,有的时候,只需一刹那  

2013-01-12 15:33:33|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。

2、世界上最可爱的爷们儿莫过于耍贫嘴装花花肠子心里始终揣着一个姑娘一条道儿跑到黑。

3、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

4、我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。——安妮宝贝

5、给我整片树林,我也只想一直抱着最喜欢的那颗不松手。

6、原来爱一个人,由天由人,就是由不得自己。

爱上一个人,有的时候,只需一刹那 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客

7、爱情,在天昏地暗时,你看不清这个人,因为满心里全是他,眼光局限到不能再局限。哪怕穿一身普通的运动装,他也哪里全是好。如果冷却下来,就如同喝了一口隔夜的茶。才知道,好多感觉,不过是自己堆砌起来,自己骗了自己啊。——雪小禅

8、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

9、你想要将自己与更好、更高贵、更富有的事相比,而你就会让自己更缺乏爱。当心灵变得愈来愈爱比较、愈来愈爱占有、愈来愈爱依赖时,就创造出一个模式而深陷其中。所以,就无法从新鲜的角度看待任何事情。所以,就会毁掉那件事,毁掉生活中的芬芳,而那就是毁掉爱。

10、幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。

11、要爱一个人,一定不可以用对方不会同意的方式去爱,否则与恨无异。爱谁都好,至少得让对方同意你的爱法才行。人间许多悲剧,不是没有爱,而是爱得太专横,太霸道,爱得跟冤寃相报没两样。

12、爱上一个人,有的时候,只需一刹那,一刹那的心动,一刹那的心跳,一刹那的心疼。

13、年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。 所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

14、男人也好,女人也好,如果没有自己过好日子的能力,那他也没有和别人过好日子的能力。 

爱上一个人,有的时候,只需一刹那 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客

 

15、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

16、要感激每一刻。你还能够创造,能够爱与被爱,能够原谅,能够温柔地抚摸和微笑,能够互道再会。

17、没有人是要故意变心的,一个人,当他爱你的时候,是真的爱你,可是当他不爱你的时候,也是真的不爱你了。他在爱你的时候,没有办法假装不爱你,同样的,当他在不爱你的时候,也真的没有办法在假装爱你。

18、关于安全感这事,我发现有人能给你一碗那么多,有的人能给你一个游泳池那么大。能给一个太平洋的永远是自己。

19、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

20、等待,是最坚固的牢。自己不走出去,别人走不进来。

洗涤心灵 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
洗涤心灵 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精品文章请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017