登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

墨淡情浓,终须一世相守  

2013-01-01 20:27:18|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的温柔,总会绕过我的思绪,滋长在我的生命里。——题记

 

感叹着匆匆而逝的岁月,我与你在一起的生活,渐渐变得平淡而温馨。透过染指流年的时光,那份来自心灵深处的感慨,悄悄地蔓延在我平淡无奇的生命里,那份发自内心的感触,就是,今生能与你相守,我便是幸福的,无悔的。 

墨淡情浓,终须一世相守 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

         你的美丽,绽放成这个季节里温暖的太阳,你的微笑,淡化了这个季节里的所有伤感。生命的律动,辗转成沧海桑田里的一粒尘沙,我的手,牵着你的心,走进这个季节的脉搏里。 

只因与你相遇,我孤寂的心不再感到寒冷,你将凋零的枯黄转换成泥,深埋在这个季节里。你的心事,化作漫天飞舞的雪花,将漫天的晶莹缭绕在我的世界里,你用青春的呼吸,为我抖去冬天的那一阵阵寒凉。 

我用一纸淡墨,写下你晶莹剔透的名字,我的幸福,我的满足,在拉开初冬的帷幕中静静地守候,你的那一抹浓情,让我在流连的岁月里与你痴情相伴,苦苦相守。那漫天飞舞的雪花,可曾是你冰清玉洁的化身。 

墨淡情浓,终须一世相守 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

冷冷的风际里,你用呼唤的眸光注视着岁月的过往,我蹒跚的心绪行走在你如诗的步伐里,散落了一地的流年光阴。梦里始终有你,生活里始终有你,在文字宣泄的世界里,你的名字依然绚丽。 

今夜的月色零落在我的心绪里,我用朦胧的色彩记录下你梦里的洁白,温馨的喜悦如一缕缕美丽的彩缎,挂在我心灵里的每一个角落,我用你的温柔,静静地诠释着内心的寂寞,夜色,总是能莫名其妙的寥落起我的思绪。 

只因爱你,我用文字的絮语传递着那一份浓浓的爱意,你偶尔寂寞和空虚的心情,是否也能感受到来自于我的那份温暖和关心?宁静的夜空里,我的爱像一束束光影,闪烁在你香甜的梦里。 

墨淡情浓,终须一世相守 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

在我们携手的唯美如诗的爱情里,盛开着经年不败的玫瑰,在山水如画的风景里,我删去所有的苦恼和愁闷,只为牵你的手,相伴一生,永不分离。 

匆匆而逝的岁月里有我们的欢声笑语,静静流淌的时光里有我们平淡恬静的爱情,惆怅,在你的眉宇间只是一个遥远的传说,落寞,在我的心绪里只是一个远古的奇迹。 

淡淡的墨香里,永远道不尽真爱的真谛,相守一生的承诺里,宽容和理解永远是一把善良的钥匙,你打不开的心门,需要我的帮助,我心中解不开的疙瘩,需要你耐心的解系。 

墨淡情浓,终须一世相守 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

我会用我的肩膀,为你撑起一个温暖的家,你的柔情,是我漂泊在外时的唯一牵挂。相守一生,是爱情矢志不渝的最完美的结局,纵然生命释放瑟瑟寒意,我会依然守候在你的生命里,不让你受到一点委屈。 

淡淡的墨香里,永远蕴藏着浓浓的情意,我会为你采下幸福的花朵,放在你的生活里,放在你的生命里,就这样,静静的走完一生的旅途,带着微笑,带着幸福,带着无尽的缠绵,不留下任何的无奈和遗憾!

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

夫妻间存在的九大潜规则 

夫妻相处的艺术  

 诱惑——两性精品

 人生哲理

10种提升个人水准的方法 

非常经典的四段话 

随便一句都可以让你消魂 

那些唯美心痛的句子 

人 生 智 慧 

人生没有如果,只有后果和结果!

吸烟的女人 

总有一阵风,会吹走所有烦恼 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客


  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018