登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

如果我想你了…  

2013-02-24 19:57:26|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,机率是那么的,渺茫…

如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。

如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下…不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。就像,巧克力的味道…

如果我想你了… - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。却不知道在想些什么…

如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。

如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。我会不愿意醒过来。只是害怕,梦一醒,你会离开…

如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方…

如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露…

如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。

如果我想你了… - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

我想。我已经上瘾了。戒不掉的,想念你…

每个人的心里,都有让你思念的人。

亲人,爱人,或是友人。

有时候思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧!

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

爱上一个人,只需一刹那

 如果我不在乎妳

 偶尔想起你,忆起往事

  什么样的男人最美

 伤心时的泪,开心时的醉

 值得品味一生的精言妙语

 很现实的话 

 心态,决定你人生

 看一个男人的一天撒谎全记录

 老婆为什么总是别人的好

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018