注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

夜深了,你的手机关机吗?  

2013-02-05 07:38:57|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。 

夜深了,你的手机关机吗? - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了男孩。

夜深了,你的手机关机吗?

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 偶尔想起你,忆起往事

  什么样的男人最美

 伤心时的泪,开心时的醉

 值得品味一生的精言妙语

 很现实的话 

 心态,决定你人生

 看一个男人的一天撒谎全记录

 老婆为什么总是别人的好

 男人之美与女人之美

 女人最需要的是被欣赏

 懂得浪漫,心就不累

 美句美人鉴赏

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017