注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

爱情是一场修行  

2013-03-20 06:59:55|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有四季的变化,没有时光的流转,那么一切的因果都会显得是那么的可笑。仿若一场盛大的洗礼而没有主角。显得空虚而无意义。

花开花落,因为时节变化,给人以美感。朝阳东升,暮日西落,那是地球周转,世间的一种规律。四季交替,是生物生长的一种本能,让人有一种生活的空间。

爱情是一场修行 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

我们总是爱恨纠缠,我们总是剪不断,理还乱,我们总是让感情所束缚。我们明明都是一个独立的个体,可是在爱情面前,却是如此的渺小,而又无从选择。在爱情面前,一切都显得无足轻重。只要有爱,那么所有的一切都不是问题。只要有爱,所有的问题,都是可以解决的。当我们面对爱情与世俗的选择时,每每都说,世俗打败了爱情,那还不如说是爱得不够。若是爱得够深,没有任何时间和空间的距离能阻挡爱情的存在。都说,相爱就要在一起。这种说法也未免太过浅薄了。爱,并不是能够在一起才叫爱情。不在一起,而在心中留了一个位置,远远的思念,难道不是爱情吗?两人远远相望,却是一种不可到达的距离。那就相见不如怀念。相忘于江湖,谁说不是爱的一种形式。

爱情是一场修行 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

但是我们总是纠缠于得到与得不到的痛苦之中。得到了,那又怎么样,生活中的油盐酱醋茶足以消灭当时炙热的感情。得不到,也只是让我体会一种得不到的佛法,让我们明白,世间的所有并不是每个人都可以拥有的。或许经年之后,我们见面,心里还会感叹,当年,我曾经是那样的爱过你,而多年后,你已是白发苍苍,我也已是古稀之年,不胜稀嘘。多年后的你还是现在的你吗?我还是多年前的我吗?时光如梦,仿佛还记得那时年少,你那红润双颊带有酒窝的笑容,仍在记忆深处生动,而你,还记得这年我的模样吗?

相见不如不见,那是一种美感的想象。没有相见,我们的记忆还停留在那里时光,不受时间的侵蚀。相见,事实与想象差别太多,总有或多或少的伤感与叹息。jingke86y

爱情是一种修行。或许上辈子,我欠了你,而你欠了他,为了回报,我爱上了你,而你爱上了他,最终,这样的一种循环,在我们之间衍生。谁的修行深,谁就能修成正果。是你的坚持,还是我的隐忍,最终会是哪一个?或许,这事连佛祖也不会知晓吧,空余一个问号在此惊扰着你我他。 

爱情是一场修行 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

          爱与不爱,又何必去强求,正如那句话,是你的,怎么着都是你的,不是你的,你怎么想要都得不到。又何必如此,伤自己的心,让别人为难,让大家都处于一个两难的局面。我爱你,这是我的事情,与你无关,我并不想惊扰到你的生活。可能,慢慢的,你会忘记你的生命中曾有这样的一个人出现,或许多年后,你会猛然间想起,有过那样的一个人,曾经是那样的爱你。当年的纯爱的你,现在未知的你,还好吗?

爱情是一场修行。在这一场修行中,究竟是谁会修成正果呢?无论是谁,我相信,我们都会成长,成长为一种爱的质感与灵魂的洗礼。

在漫长的人生之中,将爱情穿透生命,与心跳一起,面对这一场美丽,灿烂,悲伤,怀念的如水年华。就像一种雷击,将你瞬间的迷茫,敲打的消失怠尽。而我们,就可以,活得更加的洒脱,超然,而对一些事物的看法,也将更加的明清。 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 熟女惹男人爱的九个强大理由

 说不清的爱,舍不得的情

 男人城府的修练

 如若,不曾相遇

 夜深了,你的手机关机吗?

 男人霸气而伟岸 女人韵味而柔美

 远方的你,依然行走在我的心底

 如果我想你了…

 男人的真名叫——责任

 一个转身,也许就是一辈子

相遇总是美丽,结局总是叹息

 精辟面面说!

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017