登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

两性相吸完全攻略  

2013-03-29 20:47:10|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一枝红杏《两性相吸完全攻略》
 

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

有人说恋爱中的人总是喜欢将自己在爱人面前扮成上帝,但是如何彰显自己的优点,掩饰自己的缺点还是有技巧的。以下就是最吸引异性的20个品质,无论你是GG还是MM,你总能在下面找到适合自己的方案,而如果你已经找到自己的另一半,让自己表现的更好也会大大增加你们的甜蜜度。

男人吸引女人的10方案

在妻子的心目中,什么样的丈夫能让妻子倾心、追随,甚至为了爱,能使女人舍弃生命呢?归纳起来应该有以下要点:

一、真实

男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

二、深刻

男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。

三、胸怀

有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

四、敢为

一个男子汉至关重要的品质是敢作敢为,大致包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗。

五、风度

风度与人的气质相联系,代表着一个人的人格倾向。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。

六、机灵

做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

七、幽默

有幽默感的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。

八、进取

男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业、未来的一种进取心。

九、浪漫

婚后的好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造“故事”,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。

十、冒险

妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往。

 

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

女人吸引男人的10方案

谁说只有美丽、丰满、野性的女人才吸引男人?最耐人寻味的性感新主张也许会给你带来新的认识。

一、温柔

一个感性温柔的女人,无论思考、语调、一举手一投足都更细腻和更具感染力。

二、善于思考

很多人虽其貌不扬,但一旦沉浸在无边的“思海”中,脸上自然会多了一分韵味。

三、率性而为

除非你天生冷艳或清高,否则,敢爱敢恨、敢大哭、敢大笑,对生命充满热情与敏锐的女人,本身就是一团惹人的火焰。

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客

四、涵养

若你很宽容,不计较小事情,你的大度是感人的。特别是那些伤害过你的人或者是事情,你都能放得下,那真的是有好涵养。如果你不是揪住丈夫“小尾巴”不放的人,男人会更喜欢你。

五、神秘感

据性心理学研究,男人喜欢的女人,除了发自女性的自信心、懂幽默、爱浪漫、刺激及冒险外,原来还有一些比较虚无抽象的元素,其中神秘感就是另一个性感元素。请记住,不要完全满足对方的好奇心,保留一份神秘感。

六、小动作

不经意地咬手指、托腮、不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞、无奈时耸耸肩膀、交叉双手轻抚着肩头或后颈等都是些妩媚的小动作。 

两性相吸完全攻略 - 一枝红杏 - 一枝红杏的博客 

七、懂点艺术

懂点书法、美术,会唱歌、玩乐器的人总会流露一份夹杂着性感的感性与温柔,而这份意念其实比性感更诱人。

八、阳光肤色

凝肌胜雪的肤色固然新鲜如树上刚熟的桃子,叫人垂涎,但一身阳光肤色配上合度的身型,何尝不是在散发着一种性感。

九、性感着装

性感着装能充分表现女性之美,是完全可以满足男人视觉需求的。

十、香氛

男人的“味觉”也很敏感,若你总是香氛飘飘,一定会撩起别人不尽的幽思。 

 笨会让女人更加幸福

 女人最不该做的20件事

 爱情,没有谁会等谁一辈子

 做一个让人欣赏的女人

 已婚男人的忠告

 直捣女性的阴暗面!

 女人特有的韵味

 中国式奴才的十大丑态

 男人最性感的十个瞬间

 原来有一天,向日葵也会放弃太阳

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018