注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

他年若相遇,一句安好足以暖心  

2013-03-09 09:19:01|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明开始我们爱着的是一个人,后来却成了天涯海角。一眸无语的凝望,成了一个时而模糊时而清晰的背影。你凌乱的脚印,在我的心陌之上踏出了一道最美的痕。

他年若相遇,一句安好足以暖心 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

你来过的地点,静静地躺着我的回忆,你来过的时间,是我生命里染着花香的光阴。爱升华着灵魂深处吟唱的笔尖,让我有幸执笔夜深写下一段精致的告白。

你的爱情里,也有一个挥之不去的背影吗?你经年梦的窗台,也为我摇响着一串思念的风铃吗?每每疲倦了的时候,你也想凭靠着我的灵魂安暖的休憩吗? 

他年若相遇,一句安好足以暖心 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

只有爱情才能让人生达到一个美丽的高度,教人情愿为它保持着,一种无瑕的美丽和无瑕的单纯,常被一段多情的文字不经意间柔软了心扉,原来爱过的人,早已经成了我一生的形影相随。

在一朵爱的花开里铭记一个人的来过,用一束温暖的目光穿越微凉的流年。如果我未能将最美的年华留给你,那么就让我把最美的思念留给你,他年的街角若相遇,一句安好足以暖心······ 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

相遇总是美丽,结局总是叹息

 精辟面面说!

 遇见De 发生De

 如何从人群中看出真正优秀的人

 在你最美丽时,你遇见了谁

 总有些瞬间,能温暖整个曾经

 爱,是一颗心遇到另一颗心

 我想要这种简单的幸福

 心是一块田,种的是心情

 老婆为什么总是别人的好

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

更多精彩内容请点击

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017