注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

心理学家说,他们是适合过一辈子的人  

2013-04-10 20:13:52|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理学家认为,判断男女两个人是否适合“牵手”,应考虑以下10个因素。

第一、彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。

第二、彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三、两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

第四、双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

心理学家说,他们是适合过一辈子的人 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客  

第五、当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后来发作。

第六、相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

第七、彼此非常了解,并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。

第八、从最了解你、也是你最信任的对方处得到支持的肯定。

第九、有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

第十、有一个非常理性和成熟的交往,并且双方都能感受到,在许多不同的层面上你们是很相配的。 

 岁月,经得起多少等待……

 你说你爱她,凭什么

 珍惜你爱的人和爱你的人

其实,你放得下ta

  原 来 爱 可 以 这 样

 10种提升个人水准的方法

 熟女惹男人爱的九个强大理由

 说不清的爱,舍不得的情

 男人城府的修练

 如若,不曾相遇

 夜深了,你的手机关机吗?

 男人霸气而伟岸 女人韵味而柔美

 远方的你,依然行走在我的心底

 如果我想你了…

 男人的真名叫——责任

 一个转身,也许就是一辈子

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017