注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

唯美爱情物语  

2013-10-01 21:03:28|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

都说一段感情最美好的时候是暧昧,那种没有表白过的喜欢,我心里有你,你心里有我。那种不会因为琐事而争吵,不会因为嫉妒而生气,不会因为被忽视而伤心,不会因为亲密而尴尬。而最幸福的一瞬间,是你刚好知道,原来你一直喜欢的那个人也同样注意着你.  

唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。人生的错过就是如此。一刹便是永远,追悔也是纪念。在心的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。 

唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

爱,大概是这种感觉吧:如果那人在等你,时间多晚,都不觉晚,地方多远,都不觉远。

 唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

也许、每个人的背后都有一个美丽的传说;也许、每个人都有他所无法忘记的人;也许、时间会把一切痕迹都给冲淡;也许、在某一年的某一天,那个曾让我们刻骨铭心的身影,突然的就消失了。铭记的太多,淡忘的也太多,于是就有了回忆。

 唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

一个女人刁蛮任性,是因为没遇上能管住她的男人。一个女人乱买东西,是因为没遇上让她甘愿节俭的男人。一个女人不爱做家务,是因为没遇上能让她甘愿居家的男人。不要总抱怨女人身上缺点,所有缺点都来自同个原因:没遇到一个可以征服她的男人。好女人是座山峰,你要么征服她,要么背负她 

唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

温柔的体贴:有时候我说”我很好”,其实我是多希望,有个人能看穿我的伪装并紧紧抱住我,给予我温柔的体贴,说”我知道,你并不好”。

 唯美爱情物语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

一直不知道我们为什么如此相爱,一直说好要相伴一生不离不弃,一直说好要紧紧牵好彼此的手,却不知怎么就散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会边流泪边捶打对方,还傻笑着,该是多美的画面。

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 爱,是一颗心遇到另一颗心

 我想要这种简单的幸福

 心是一块田,种的是心情

 老婆为什么总是别人的好

 我的世界不再有你

 某一天,你的记忆中没有了我

 女人希望得到却不愿说出口的那些事

 相遇是诗,离别也是诗

爱情如江南的青花瓷

 有一天,我們可不可以如此幸福

 他年若相遇,一句安好足以暖心

 对女人最有杀伤力的三种男人

 15种吻法看穿男人心

 心理学家说,他们适合过一辈子

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017