注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

箫墨诗剑的博客 QQ:978890980

当投资投成了赌徒,再好的运气也有用完的一天!

 
 
 

日志

 
 

牛市如何实现盈利最大化?  

2015-09-14 15:04:16|  分类: 炒股经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好不容易等来了牛市,应该想想,如何实现盈利最大化的问题了。

牛市中短线机会很多,做短线理论上应该是最赚钱的,每天做T,每天赚几个点,考虑到复利的神奇,应该能获得很好的收益率。但是,有一个前提:不能出错。这个有点难。犯错误的几率应该说是跟操作次数成正比的,操作越频繁,越容易出错。所以说做短线是一个非常高难度的操作手法,除非你有高超的水平和强大的心脏,否则不仅挣不到啥钱,反而不利于身心健康。

其次,是做波段;牛市中,板块轮动,此起彼伏,踏准节拍,应该说也很赚钱。但是依然跟做短线一样,存在着一个出错的问题,弄不好是猪八戒照镜子——里外不是人、当然,有能力自然可以这么玩。

在我眼里,操作股票方法没有啥好坏,自己适合的,就是最好的。

我觉得我不喜欢玩短线,不喜欢那种快节奏;玩波段还行,但是很累人,一个牛市要是以这样的节奏玩股票,我觉得会折寿的。钱毕竟是为人服务的,因为钱影响身体健康,这种事情我是不做的、

既不能做短线,也不想做波段,那么怎样才能做到牛市中盈利最大化呢?

我觉得只能捂住股票了。牛市中,赚钱一般问题不大,但是,捂住股票还是实现盈利最大化的最好办法。

买了好股票就捂住,最大的好处是省心,我比较喜欢。现在我不玩短线和波段了,太累。现在还是种菜、钓鱼吧,等冬天的时候再玩短线和波段吧。

股票不是生活的全部。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017